Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6376| Название: | Эффективность использования побочных продуктов крупяных предприятий : монография |
| Авторы: | Никифорова, Т. А. Никифоров, А. Е. |
| Ключевые слова: | промышленность пищевая промышленность крупяные предприятия побочные продукты переработки просо ячменная мучка просяная мучка электронный ресурс |
| Дата публикации: | 2006 |
| Издатель: | ГОУ ОГУ |
| Аннотация: | В монографии рассматриваются вопросы рационального использования побочных продуктов зерноперерабатывающих предприятий. Детально освещены вопросы химического состава и биохимических свойств побочных продуктов переработки ячменя и проса в крупу. Обсуждено изменение свойств побочных продуктов при хранении. Показаны способы стабилизации качества побочных продуктов переработки ячменя и проса. Приведены научно обоснованные технологические решения для реализации способов рационального использования побочных продуктов переработки ячменя и проса в хлебопекарной, кондитерской, микробиологической, масло-жировой промышленностях. Монография рассчитана на использование студентами, аспирантами, магистрами, а также будет полезна для специалистов пищевой промышленности. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6376 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1163_20110808.pdf | 3,17 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.