Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6376
Название: | Эффективность использования побочных продуктов крупяных предприятий : монография |
Авторы: | Никифорова, Т. А. Никифоров, А. Е. |
Ключевые слова: | промышленность пищевая промышленность крупяные предприятия побочные продукты переработки просо ячменная мучка просяная мучка электронный ресурс |
Дата публикации: | 2006 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | В монографии рассматриваются вопросы рационального использования побочных продуктов зерноперерабатывающих предприятий. Детально освещены вопросы химического состава и биохимических свойств побочных продуктов переработки ячменя и проса в крупу. Обсуждено изменение свойств побочных продуктов при хранении. Показаны способы стабилизации качества побочных продуктов переработки ячменя и проса. Приведены научно обоснованные технологические решения для реализации способов рационального использования побочных продуктов переработки ячменя и проса в хлебопекарной, кондитерской, микробиологической, масло-жировой промышленностях. Монография рассчитана на использование студентами, аспирантами, магистрами, а также будет полезна для специалистов пищевой промышленности. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6376 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1163_20110808.pdf | 3,17 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.