Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6376
Название: Эффективность использования побочных продуктов крупяных предприятий : монография
Авторы: Никифорова, Т. А.
Никифоров, А. Е.
Ключевые слова: промышленность
пищевая промышленность
крупяные предприятия
побочные продукты переработки
просо
ячменная мучка
просяная мучка
электронный ресурс
Дата публикации: 2006
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: В монографии рассматриваются вопросы рационального использования побочных продуктов зерноперерабатывающих предприятий. Детально освещены вопросы химического состава и биохимических свойств побочных продуктов переработки ячменя и проса в крупу. Обсуждено изменение свойств побочных продуктов при хранении. Показаны способы стабилизации качества побочных продуктов переработки ячменя и проса. Приведены научно обоснованные технологические решения для реализации способов рационального использования побочных продуктов переработки ячменя и проса в хлебопекарной, кондитерской, микробиологической, масло-жировой промышленностях. Монография рассчитана на использование студентами, аспирантами, магистрами, а также будет полезна для специалистов пищевой промышленности.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6376
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1163_20110808.pdf3,17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.