Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6522
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коротков, В. Г. | - |
dc.contributor.author | Ганин, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Кобылкин, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-03T16:30:51Z | - |
dc.date.available | 2018-07-03T16:30:51Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6522 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий» специальности 260602 «Пищевая инженерия» и предназначены для получения навыков при исследовании технологических параметров сырья при измельчении на роторных дробилках. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | пищевое сырье | ru |
dc.subject | пищевые предприятия | ru |
dc.subject | пищевая инженерия | ru |
dc.subject | технология измельчителей | ru |
dc.subject | аппараты пищевых производств | ru |
dc.title | Изучение влияния технологических параметров сырья на работу измельчителей пищевых предприятий малых производств : метод. указания к выполнению лаб. работы | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1323_20110810.pdf | 1,36 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.