Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6522
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоротков, В. Г.-
dc.contributor.authorГанин, Е. В.-
dc.contributor.authorКобылкин, Д. С.-
dc.date.accessioned2018-07-03T16:30:51Z-
dc.date.available2018-07-03T16:30:51Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6522-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий» специальности 260602 «Пищевая инженерия» и предназначены для получения навыков при исследовании технологических параметров сырья при измельчении на роторных дробилках.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпищевое сырьеru
dc.subjectпищевые предприятияru
dc.subjectпищевая инженерияru
dc.subjectтехнология измельчителейru
dc.subjectаппараты пищевых производствru
dc.titleИзучение влияния технологических параметров сырья на работу измельчителей пищевых предприятий малых производств : метод. указания к выполнению лаб. работыru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1323_20110810.pdf1,36 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.