Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6522
Название: | Изучение влияния технологических параметров сырья на работу измельчителей пищевых предприятий малых производств : метод. указания к выполнению лаб. работы |
Авторы: | Коротков, В. Г. Ганин, Е. В. Кобылкин, Д. С. |
Ключевые слова: | пищевые производства пищевое сырье пищевые предприятия пищевая инженерия технология измельчителей аппараты пищевых производств |
Дата публикации: | 2007 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий» специальности 260602 «Пищевая инженерия» и предназначены для получения навыков при исследовании технологических параметров сырья при измельчении на роторных дробилках. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6522 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1323_20110810.pdf | 1,36 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.