Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6522
Название: Изучение влияния технологических параметров сырья на работу измельчителей пищевых предприятий малых производств : метод. указания к выполнению лаб. работы
Авторы: Коротков, В. Г.
Ганин, Е. В.
Кобылкин, Д. С.
Ключевые слова: пищевые производства
пищевое сырье
пищевые предприятия
пищевая инженерия
технология измельчителей
аппараты пищевых производств
Дата публикации: 2007
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий» специальности 260602 «Пищевая инженерия» и предназначены для получения навыков при исследовании технологических параметров сырья при измельчении на роторных дробилках.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6522
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1323_20110810.pdf1,36 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.