Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/654| Название: | ОПТИМИЗАЦИЯ СОСТАВА ПОЛИКОМПОНЕНТНОЙ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВСПУЧЕННЫХ ЭКСТРУДАТОВ НА ОСНОВЕ КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ И МЕЗГИ СВЕКЛЫ |
| Авторы: | Ваншин, В. В. Ваншина, Е. А. |
| Дата публикации: | 2014 |
| Издатель: | Оренбургский государственный университет |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/654 |
| ISBN: | 978-5-4417-0309-3 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1170-1174.pdf | 170,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.