Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6575
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сенько, К. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-04T18:36:11Z | - |
dc.date.available | 2018-07-04T18:36:11Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6575 | - |
dc.description.abstract | Автор приходит к выводу, что в процессе криоконсервирования в межтканевом пространстве продукта не повреждается его ткань. Благодаря этому отмечается более высокое качество продукта. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | мясные полуфабрикаты | ru |
dc.subject | криообработки | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | теплофизические процессы | ru |
dc.subject | способы заморозки сырья | ru |
dc.subject | технологии криоконсервирования | ru |
dc.subject | технологические параметры | ru |
dc.subject | криогенные методы | ru |
dc.title | Особенности криоконсервирования мясных полуфабрикатов | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2106-2109.pdf | 341,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.