Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6575
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСенько, К. Ю.-
dc.date.accessioned2018-07-04T18:36:11Z-
dc.date.available2018-07-04T18:36:11Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6575-
dc.description.abstractАвтор приходит к выводу, что в процессе криоконсервирования в межтканевом пространстве продукта не повреждается его ткань. Благодаря этому отмечается более высокое качество продукта.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectмясные полуфабрикатыru
dc.subjectкриообработкиru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectтеплофизические процессыru
dc.subjectспособы заморозки сырьяru
dc.subjectтехнологии криоконсервированияru
dc.subjectтехнологические параметрыru
dc.subjectкриогенные методыru
dc.titleОсобенности криоконсервирования мясных полуфабрикатовru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2106-2109.pdf341,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.