Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6575Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Сенько, К. Ю. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-07-04T18:36:11Z | - |
| dc.date.available | 2018-07-04T18:36:11Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6575 | - |
| dc.description.abstract | Автор приходит к выводу, что в процессе криоконсервирования в межтканевом пространстве продукта не повреждается его ткань. Благодаря этому отмечается более высокое качество продукта. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | мясные полуфабрикаты | ru |
| dc.subject | криообработки | ru |
| dc.subject | пищевые продукты | ru |
| dc.subject | теплофизические процессы | ru |
| dc.subject | способы заморозки сырья | ru |
| dc.subject | технологии криоконсервирования | ru |
| dc.subject | технологические параметры | ru |
| dc.subject | криогенные методы | ru |
| dc.title | Особенности криоконсервирования мясных полуфабрикатов | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2106-2109.pdf | 341,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.