Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6575
Название: Особенности криоконсервирования мясных полуфабрикатов
Авторы: Сенько, К. Ю.
Ключевые слова: мясные полуфабрикаты
криообработки
пищевые продукты
теплофизические процессы
способы заморозки сырья
технологии криоконсервирования
технологические параметры
криогенные методы
Дата публикации: 2018
Аннотация: Автор приходит к выводу, что в процессе криоконсервирования в межтканевом пространстве продукта не повреждается его ткань. Благодаря этому отмечается более высокое качество продукта.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6575
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2106-2109.pdf341,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.