Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6575
Название: | Особенности криоконсервирования мясных полуфабрикатов |
Авторы: | Сенько, К. Ю. |
Ключевые слова: | мясные полуфабрикаты криообработки пищевые продукты теплофизические процессы способы заморозки сырья технологии криоконсервирования технологические параметры криогенные методы |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Автор приходит к выводу, что в процессе криоконсервирования в межтканевом пространстве продукта не повреждается его ткань. Благодаря этому отмечается более высокое качество продукта. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6575 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2106-2109.pdf | 341,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.