Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6586
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСеребряков, В. С.-
dc.date.accessioned2018-07-05T12:38:38Z-
dc.date.available2018-07-05T12:38:38Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6586-
dc.description.abstractАвтор приходит к выводу, что мясо птицы обладает высокими вкусовыми качествами. Изделия из мяса птицы — это привычная пища для российских потребителей, а рынок этого мяса отличается стабильностью спроса.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectмясо птицыru
dc.subjectпитательные ценностиru
dc.subjectвкусовые качестваru
dc.subjectмышечные волокнаru
dc.subjectгистоморфологические особенностиru
dc.subjectводоплавающие птицыru
dc.subjectмясо-яичные породыru
dc.subjectморфологические различияru
dc.titleМясо птицы – ценнейший продукт в питании человекаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2110-2113.pdf365,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.