Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6586
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Серебряков, В. С. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-05T12:38:38Z | - |
dc.date.available | 2018-07-05T12:38:38Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6586 | - |
dc.description.abstract | Автор приходит к выводу, что мясо птицы обладает высокими вкусовыми качествами. Изделия из мяса птицы — это привычная пища для российских потребителей, а рынок этого мяса отличается стабильностью спроса. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | мясо птицы | ru |
dc.subject | питательные ценности | ru |
dc.subject | вкусовые качества | ru |
dc.subject | мышечные волокна | ru |
dc.subject | гистоморфологические особенности | ru |
dc.subject | водоплавающие птицы | ru |
dc.subject | мясо-яичные породы | ru |
dc.subject | морфологические различия | ru |
dc.title | Мясо птицы – ценнейший продукт в питании человека | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2110-2113.pdf | 365,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.