Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6586| Название: | Мясо птицы – ценнейший продукт в питании человека |
| Авторы: | Серебряков, В. С. |
| Ключевые слова: | мясо птицы питательные ценности вкусовые качества мышечные волокна гистоморфологические особенности водоплавающие птицы мясо-яичные породы морфологические различия |
| Дата публикации: | 2018 |
| Аннотация: | Автор приходит к выводу, что мясо птицы обладает высокими вкусовыми качествами. Изделия из мяса птицы — это привычная пища для российских потребителей, а рынок этого мяса отличается стабильностью спроса. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6586 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2110-2113.pdf | 365,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.