Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6586
Название: Мясо птицы – ценнейший продукт в питании человека
Авторы: Серебряков, В. С.
Ключевые слова: мясо птицы
питательные ценности
вкусовые качества
мышечные волокна
гистоморфологические особенности
водоплавающие птицы
мясо-яичные породы
морфологические различия
Дата публикации: 2018
Аннотация: Автор приходит к выводу, что мясо птицы обладает высокими вкусовыми качествами. Изделия из мяса птицы — это привычная пища для российских потребителей, а рынок этого мяса отличается стабильностью спроса.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6586
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2110-2113.pdf365,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.