Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6632
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкрипачёва, Е. А.-
dc.contributor.authorДусаева, Х. Б.-
dc.date.accessioned2018-07-06T17:40:57Z-
dc.date.available2018-07-06T17:40:57Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6632-
dc.description.abstractАвторы приходят к выводу, что использование овощных пюре в производстве продуктов общественного питания, а именно - кондитерских мучных изделий, имеет большую практическую пользу так как поможет сделать традиционный десерт не только вкусным, но и полезным.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectовощиru
dc.subjectрастительные жирыru
dc.subjectовощные пюреru
dc.subjectкондитерские изделияru
dc.subjectсахарозаменителиru
dc.subjectяйцепродуктыru
dc.subjectантиоксидантыru
dc.subjectпюреобразные массыru
dc.titleИспользование овощных пюре в производстве продуктов общественного питанияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2121-2123.pdf337,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.