Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6632
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Скрипачёва, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Дусаева, Х. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-06T17:40:57Z | - |
dc.date.available | 2018-07-06T17:40:57Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6632 | - |
dc.description.abstract | Авторы приходят к выводу, что использование овощных пюре в производстве продуктов общественного питания, а именно - кондитерских мучных изделий, имеет большую практическую пользу так как поможет сделать традиционный десерт не только вкусным, но и полезным. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | овощи | ru |
dc.subject | растительные жиры | ru |
dc.subject | овощные пюре | ru |
dc.subject | кондитерские изделия | ru |
dc.subject | сахарозаменители | ru |
dc.subject | яйцепродукты | ru |
dc.subject | антиоксиданты | ru |
dc.subject | пюреобразные массы | ru |
dc.title | Использование овощных пюре в производстве продуктов общественного питания | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2121-2123.pdf | 337,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.