Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6632
Название: | Использование овощных пюре в производстве продуктов общественного питания |
Авторы: | Скрипачёва, Е. А. Дусаева, Х. Б. |
Ключевые слова: | продукты питания овощи растительные жиры овощные пюре кондитерские изделия сахарозаменители яйцепродукты антиоксиданты пюреобразные массы |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Авторы приходят к выводу, что использование овощных пюре в производстве продуктов общественного питания, а именно - кондитерских мучных изделий, имеет большую практическую пользу так как поможет сделать традиционный десерт не только вкусным, но и полезным. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6632 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2121-2123.pdf | 337,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.