Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6632
Название: Использование овощных пюре в производстве продуктов общественного питания
Авторы: Скрипачёва, Е. А.
Дусаева, Х. Б.
Ключевые слова: продукты питания
овощи
растительные жиры
овощные пюре
кондитерские изделия
сахарозаменители
яйцепродукты
антиоксиданты
пюреобразные массы
Дата публикации: 2018
Аннотация: Авторы приходят к выводу, что использование овощных пюре в производстве продуктов общественного питания, а именно - кондитерских мучных изделий, имеет большую практическую пользу так как поможет сделать традиционный десерт не только вкусным, но и полезным.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6632
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2121-2123.pdf337,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.