Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6671
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТрегулова, Д. Р.-
dc.date.accessioned2018-07-10T17:15:10Z-
dc.date.available2018-07-10T17:15:10Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6671-
dc.description.abstractАвтор приходит к выводу, что разработка технологии производства безглютеновой продукции, а именно, сахарного печенья, является актуальной, своевременной задачей, так как направлено на расширение ассортимента продуктов питания отечественного производства, удовлетворение потребности населения в мучных кондитерских изделиях.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectмучные изделияru
dc.subjectбезглютеновые продуктыru
dc.subjectзлаковые культурыru
dc.subjectлечебно-профилактическиеru
dc.subjectдиетическиеru
dc.subjectрецептуры сахарного печеньяru
dc.titleОсобенности производства безглютенового печеньяru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2131-2133.pdf338,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.