Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6671Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Трегулова, Д. Р. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-07-10T17:15:10Z | - |
| dc.date.available | 2018-07-10T17:15:10Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6671 | - |
| dc.description.abstract | Автор приходит к выводу, что разработка технологии производства безглютеновой продукции, а именно, сахарного печенья, является актуальной, своевременной задачей, так как направлено на расширение ассортимента продуктов питания отечественного производства, удовлетворение потребности населения в мучных кондитерских изделиях. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | мучные изделия | ru |
| dc.subject | безглютеновые продукты | ru |
| dc.subject | злаковые культуры | ru |
| dc.subject | лечебно-профилактические | ru |
| dc.subject | диетические | ru |
| dc.subject | рецептуры сахарного печенья | ru |
| dc.title | Особенности производства безглютенового печенья | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2131-2133.pdf | 338,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.