Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6671
Название: Особенности производства безглютенового печенья
Авторы: Трегулова, Д. Р.
Ключевые слова: мучные изделия
безглютеновые продукты
злаковые культуры
лечебно-профилактические
диетические
рецептуры сахарного печенья
Дата публикации: 2018
Аннотация: Автор приходит к выводу, что разработка технологии производства безглютеновой продукции, а именно, сахарного печенья, является актуальной, своевременной задачей, так как направлено на расширение ассортимента продуктов питания отечественного производства, удовлетворение потребности населения в мучных кондитерских изделиях.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6671
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2131-2133.pdf338,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.