Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6671| Название: | Особенности производства безглютенового печенья |
| Авторы: | Трегулова, Д. Р. |
| Ключевые слова: | мучные изделия безглютеновые продукты злаковые культуры лечебно-профилактические диетические рецептуры сахарного печенья |
| Дата публикации: | 2018 |
| Аннотация: | Автор приходит к выводу, что разработка технологии производства безглютеновой продукции, а именно, сахарного печенья, является актуальной, своевременной задачей, так как направлено на расширение ассортимента продуктов питания отечественного производства, удовлетворение потребности населения в мучных кондитерских изделиях. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6671 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2131-2133.pdf | 338,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.