Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6724
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХанина, Т. В.-
dc.contributor.authorХанин, В. П.-
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.date.accessioned2018-07-12T13:45:05Z-
dc.date.available2018-07-12T13:45:05Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6724-
dc.description.abstractОбосновывается идея о том, что расстояние между электродами оказывает влияние на процесс электроконтактной выпечки и качество бисквита. Уменьшение расстояния между пластинами приводит к увеличению упругости и улучшению органолептических и физико-химических свойств готового бисквита.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectбисквитные полуфабрикатыru
dc.subjectрадиационно-конвективныеru
dc.subjectтермостойкие материалыru
dc.subjectэлектроконтактныеru
dc.subjectэлектродыru
dc.subjectполуфабрикатыru
dc.subjectорганолептические показателиru
dc.subjectреологические свойстваru
dc.subjectфизико-химические показателиru
dc.titleИсследование влияния расстояния между электродами на процесс эк-выпечки и качество бисквитаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2141-2145.pdf451,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.