Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6724
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ханина, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Ханин, В. П. | - |
dc.contributor.author | Сидоренко, Г. А. | - |
dc.contributor.author | Попов, В. П. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-12T13:45:05Z | - |
dc.date.available | 2018-07-12T13:45:05Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6724 | - |
dc.description.abstract | Обосновывается идея о том, что расстояние между электродами оказывает влияние на процесс электроконтактной выпечки и качество бисквита. Уменьшение расстояния между пластинами приводит к увеличению упругости и улучшению органолептических и физико-химических свойств готового бисквита. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | бисквитные полуфабрикаты | ru |
dc.subject | радиационно-конвективные | ru |
dc.subject | термостойкие материалы | ru |
dc.subject | электроконтактные | ru |
dc.subject | электроды | ru |
dc.subject | полуфабрикаты | ru |
dc.subject | органолептические показатели | ru |
dc.subject | реологические свойства | ru |
dc.subject | физико-химические показатели | ru |
dc.title | Исследование влияния расстояния между электродами на процесс эк-выпечки и качество бисквита | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2141-2145.pdf | 451,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.