Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6724
Название: Исследование влияния расстояния между электродами на процесс эк-выпечки и качество бисквита
Авторы: Ханина, Т. В.
Ханин, В. П.
Сидоренко, Г. А.
Попов, В. П.
Ключевые слова: бисквитные полуфабрикаты
радиационно-конвективные
термостойкие материалы
электроконтактные
электроды
полуфабрикаты
органолептические показатели
реологические свойства
физико-химические показатели
Дата публикации: 2018
Аннотация: Обосновывается идея о том, что расстояние между электродами оказывает влияние на процесс электроконтактной выпечки и качество бисквита. Уменьшение расстояния между пластинами приводит к увеличению упругости и улучшению органолептических и физико-химических свойств готового бисквита.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6724
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2141-2145.pdf451,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.