Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6724
Название: | Исследование влияния расстояния между электродами на процесс эк-выпечки и качество бисквита |
Авторы: | Ханина, Т. В. Ханин, В. П. Сидоренко, Г. А. Попов, В. П. |
Ключевые слова: | бисквитные полуфабрикаты радиационно-конвективные термостойкие материалы электроконтактные электроды полуфабрикаты органолептические показатели реологические свойства физико-химические показатели |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Обосновывается идея о том, что расстояние между электродами оказывает влияние на процесс электроконтактной выпечки и качество бисквита. Уменьшение расстояния между пластинами приводит к увеличению упругости и улучшению органолептических и физико-химических свойств готового бисквита. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6724 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2141-2145.pdf | 451,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.