Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6726
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧелнокова, Е. Я.-
dc.contributor.authorВаншин, В. В.-
dc.contributor.authorЛисевич, С. А.-
dc.date.accessioned2018-07-12T14:57:42Z-
dc.date.available2018-07-12T14:57:42Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6726-
dc.description.abstractПшеничные отруби являются ценным продуктом питания. Проводятся исследования по определению оптимальных режимов горячей экструзии различных видов сырья с введением пищевых волокон в виде пшеничных отрубей.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectпшеничные отрубиru
dc.subjectизмельченные продуктыru
dc.subjectфизико-химические показателиru
dc.subjectорганолептические показателиru
dc.subjectмолотковое дробилкиru
dc.subjectпищевые волокнаru
dc.subjectпресс-экструдерыru
dc.titleРазработка технологии крупяных палочек,обогащенных пищевыми волокнамиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2146-2149.pdf461,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.