Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6726
Название: Разработка технологии крупяных палочек,обогащенных пищевыми волокнами
Авторы: Челнокова, Е. Я.
Ваншин, В. В.
Лисевич, С. А.
Ключевые слова: пшеничные отруби
измельченные продукты
физико-химические показатели
органолептические показатели
молотковое дробилки
пищевые волокна
пресс-экструдеры
Дата публикации: 2018
Аннотация: Пшеничные отруби являются ценным продуктом питания. Проводятся исследования по определению оптимальных режимов горячей экструзии различных видов сырья с введением пищевых волокон в виде пшеничных отрубей.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6726
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2146-2149.pdf461,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.