Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6726| Название: | Разработка технологии крупяных палочек,обогащенных пищевыми волокнами |
| Авторы: | Челнокова, Е. Я. Ваншин, В. В. Лисевич, С. А. |
| Ключевые слова: | пшеничные отруби измельченные продукты физико-химические показатели органолептические показатели молотковое дробилки пищевые волокна пресс-экструдеры |
| Дата публикации: | 2018 |
| Аннотация: | Пшеничные отруби являются ценным продуктом питания. Проводятся исследования по определению оптимальных режимов горячей экструзии различных видов сырья с введением пищевых волокон в виде пшеничных отрубей. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6726 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2146-2149.pdf | 461,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.