Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6734
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШперлинг, Е. В.-
dc.date.accessioned2018-07-13T14:14:43Z-
dc.date.available2018-07-13T14:14:43Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6734-
dc.description.abstractАвтор приходит к выводу, что химический состав молока изменяется в широких пределах по агроклиматическим зонам, в зависимости от породы скота, возраста, состояния здоровья животных, условий их кормления и содержания, периода лактации.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехнологические свойстваru
dc.subjectорганолептические показателиru
dc.subjectсанитарно-гигиенические показателиru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectминеральные добавкиru
dc.subjectмолочнокислые бактерииru
dc.subjectаминокислотыru
dc.subjectкисломолочные продуктыru
dc.titleСезонные изменения технологических свойств молокаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2150-2153.pdf366,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.