Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6734
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шперлинг, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-13T14:14:43Z | - |
dc.date.available | 2018-07-13T14:14:43Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6734 | - |
dc.description.abstract | Автор приходит к выводу, что химический состав молока изменяется в широких пределах по агроклиматическим зонам, в зависимости от породы скота, возраста, состояния здоровья животных, условий их кормления и содержания, периода лактации. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | технологические свойства | ru |
dc.subject | органолептические показатели | ru |
dc.subject | санитарно-гигиенические показатели | ru |
dc.subject | молочные продукты | ru |
dc.subject | минеральные добавки | ru |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru |
dc.subject | аминокислоты | ru |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru |
dc.title | Сезонные изменения технологических свойств молока | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2150-2153.pdf | 366,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.