Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6734| Название: | Сезонные изменения технологических свойств молока |
| Авторы: | Шперлинг, Е. В. |
| Ключевые слова: | технологические свойства органолептические показатели санитарно-гигиенические показатели молочные продукты минеральные добавки молочнокислые бактерии аминокислоты кисломолочные продукты |
| Дата публикации: | 2018 |
| Аннотация: | Автор приходит к выводу, что химический состав молока изменяется в широких пределах по агроклиматическим зонам, в зависимости от породы скота, возраста, состояния здоровья животных, условий их кормления и содержания, периода лактации. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6734 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2150-2153.pdf | 366,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.