Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6734
Название: Сезонные изменения технологических свойств молока
Авторы: Шперлинг, Е. В.
Ключевые слова: технологические свойства
органолептические показатели
санитарно-гигиенические показатели
молочные продукты
минеральные добавки
молочнокислые бактерии
аминокислоты
кисломолочные продукты
Дата публикации: 2018
Аннотация: Автор приходит к выводу, что химический состав молока изменяется в широких пределах по агроклиматическим зонам, в зависимости от породы скота, возраста, состояния здоровья животных, условий их кормления и содержания, периода лактации.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6734
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2150-2153.pdf366,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.