Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6741
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМанеева, Э. Ш.-
dc.date.accessioned2018-07-16T13:54:56Z-
dc.date.available2018-07-16T13:54:56Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6741-
dc.description.abstractВ методических указаниях представлены требования к качеству и изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей сырья и готовых продуктов детского питания. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 260505 - «Технология детского и функционального питания», изучающих дисциплину «Технохимический контроль продуктов детского питания».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectдетское питаниеru
dc.subjectтехнохимический контрольru
dc.subjectмолокоru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.titleТехнохимический контроль продуктов детского питания : метод. указания к лаб. практикумуru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1427_20110812.pdf504,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.