Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6741
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Манеева, Э. Ш. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-16T13:54:56Z | - |
dc.date.available | 2018-07-16T13:54:56Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6741 | - |
dc.description.abstract | В методических указаниях представлены требования к качеству и изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей сырья и готовых продуктов детского питания. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 260505 - «Технология детского и функционального питания», изучающих дисциплину «Технохимический контроль продуктов детского питания». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | детское питание | ru |
dc.subject | технохимический контроль | ru |
dc.subject | молоко | ru |
dc.subject | молочные продукты | ru |
dc.title | Технохимический контроль продуктов детского питания : метод. указания к лаб. практикуму | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1427_20110812.pdf | 504,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.