Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6741
Название: Технохимический контроль продуктов детского питания : метод. указания к лаб. практикуму
Авторы: Манеева, Э. Ш.
Ключевые слова: пищевые производства
детское питание
технохимический контроль
молоко
молочные продукты
Дата публикации: 2007
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: В методических указаниях представлены требования к качеству и изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей сырья и готовых продуктов детского питания. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 260505 - «Технология детского и функционального питания», изучающих дисциплину «Технохимический контроль продуктов детского питания».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6741
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1427_20110812.pdf504,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.