Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6741
Название: | Технохимический контроль продуктов детского питания : метод. указания к лаб. практикуму |
Авторы: | Манеева, Э. Ш. |
Ключевые слова: | пищевые производства детское питание технохимический контроль молоко молочные продукты |
Дата публикации: | 2007 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | В методических указаниях представлены требования к качеству и изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей сырья и готовых продуктов детского питания. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 260505 - «Технология детского и функционального питания», изучающих дисциплину «Технохимический контроль продуктов детского питания». |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6741 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1427_20110812.pdf | 504,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.