Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6743
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯрмухаметова, Я. Р.-
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.date.accessioned2018-07-16T14:04:57Z-
dc.date.available2018-07-16T14:04:57Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6743-
dc.description.abstractАвторы приходят к выводу, что систематическое совершенствование технологий молочных продуктов, создание новых комбинированных продуктов приводит к повышению их качества, биологической ценности, санитарной безопасности.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectкомбинированные продуктыru
dc.subjectфункциональные ингредиентыru
dc.subjectзерновые культурыru
dc.subjectсиропыru
dc.subjectсокиru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectуглеводыru
dc.subjectминеральные веществаru
dc.subjectмолочно-растительные смесиru
dc.subjectовощные добавкиru
dc.subjectтворожные продуктыru
dc.subjectкисломолочныеru
dc.titleТехнология кисломолочно-растительного продуктаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2157-2162.pdf369,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.