Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6743
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ярмухаметова, Я. Р. | - |
dc.contributor.author | Догарева, Н. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-16T14:04:57Z | - |
dc.date.available | 2018-07-16T14:04:57Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6743 | - |
dc.description.abstract | Авторы приходят к выводу, что систематическое совершенствование технологий молочных продуктов, создание новых комбинированных продуктов приводит к повышению их качества, биологической ценности, санитарной безопасности. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | молочные продукты | ru |
dc.subject | комбинированные продукты | ru |
dc.subject | функциональные ингредиенты | ru |
dc.subject | зерновые культуры | ru |
dc.subject | сиропы | ru |
dc.subject | соки | ru |
dc.subject | витамины | ru |
dc.subject | углеводы | ru |
dc.subject | минеральные вещества | ru |
dc.subject | молочно-растительные смеси | ru |
dc.subject | овощные добавки | ru |
dc.subject | творожные продукты | ru |
dc.subject | кисломолочные | ru |
dc.title | Технология кисломолочно-растительного продукта | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2157-2162.pdf | 369,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.