Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6743
Название: Технология кисломолочно-растительного продукта
Авторы: Ярмухаметова, Я. Р.
Догарева, Н. Г.
Ключевые слова: молочные продукты
комбинированные продукты
функциональные ингредиенты
зерновые культуры
сиропы
соки
витамины
углеводы
минеральные вещества
молочно-растительные смеси
овощные добавки
творожные продукты
кисломолочные
Дата публикации: 2018
Аннотация: Авторы приходят к выводу, что систематическое совершенствование технологий молочных продуктов, создание новых комбинированных продуктов приводит к повышению их качества, биологической ценности, санитарной безопасности.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6743
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2157-2162.pdf369,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.