Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6743
Название: | Технология кисломолочно-растительного продукта |
Авторы: | Ярмухаметова, Я. Р. Догарева, Н. Г. |
Ключевые слова: | молочные продукты комбинированные продукты функциональные ингредиенты зерновые культуры сиропы соки витамины углеводы минеральные вещества молочно-растительные смеси овощные добавки творожные продукты кисломолочные |
Дата публикации: | 2018 |
Аннотация: | Авторы приходят к выводу, что систематическое совершенствование технологий молочных продуктов, создание новых комбинированных продуктов приводит к повышению их качества, биологической ценности, санитарной безопасности. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6743 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2157-2162.pdf | 369,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.