Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6753
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дусаева, Х. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-16T16:42:58Z | - |
dc.date.available | 2018-07-16T16:42:58Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6753 | - |
dc.description.abstract | Лабораторный практикум состоит из 13 лабораторных работ по анализу качества сырья, полупродуктов и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология продуктов детского питания» для студентов специальности 260505. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | детское питание | ru |
dc.subject | качество продуктов | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.title | Технология продуктов детского питания : метод. указания к лаб. практикуму | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Лабораторная работа.pdf | 292,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.