Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6753
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДусаева, Х. Б.-
dc.date.accessioned2018-07-16T16:42:58Z-
dc.date.available2018-07-16T16:42:58Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6753-
dc.description.abstractЛабораторный практикум состоит из 13 лабораторных работ по анализу качества сырья, полупродуктов и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология продуктов детского питания» для студентов специальности 260505.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectдетское питаниеru
dc.subjectкачество продуктовru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.titleТехнология продуктов детского питания : метод. указания к лаб. практикумуru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лабораторная работа.pdf292,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.