Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6829
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ганина, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Баранова, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-20T13:44:36Z | - |
dc.date.available | 2018-07-20T13:44:36Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6829 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для проведения практического занятия по дисциплинам «Физиологические основы здорового питания», «Политика здорового питания» на кафедре нутрициологии и биоэлементологии для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования различных специальностей на факультете информационных технологий, пищевых производств, гуманитарных и социальных наук, транспортного и других факультетов ГОУ ОГУ. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | здравоохранение | ru |
dc.subject | медицина | ru |
dc.subject | физиология | ru |
dc.subject | физиология человека | ru |
dc.subject | физиология питания | ru |
dc.subject | лечебно-профилактическое питание | ru |
dc.subject | молочные продукты | ru |
dc.subject | здоровое питание | ru |
dc.title | Значение функциональных продуктов в питании современного человека : метод. указания к практ. занятию | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1472_20110815.pdf | 260,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.