Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6829
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГанина, А. Г.-
dc.contributor.authorБаранова, О. В.-
dc.date.accessioned2018-07-20T13:44:36Z-
dc.date.available2018-07-20T13:44:36Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6829-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для проведения практического занятия по дисциплинам «Физиологические основы здорового питания», «Политика здорового питания» на кафедре нутрициологии и биоэлементологии для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования различных специальностей на факультете информационных технологий, пищевых производств, гуманитарных и социальных наук, транспортного и других факультетов ГОУ ОГУ.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectздравоохранениеru
dc.subjectмедицинаru
dc.subjectфизиологияru
dc.subjectфизиология человекаru
dc.subjectфизиология питанияru
dc.subjectлечебно-профилактическое питаниеru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectздоровое питаниеru
dc.titleЗначение функциональных продуктов в питании современного человека : метод. указания к практ. занятиюru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1472_20110815.pdf260,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.