Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6829
Название: | Значение функциональных продуктов в питании современного человека : метод. указания к практ. занятию |
Авторы: | Ганина, А. Г. Баранова, О. В. |
Ключевые слова: | здравоохранение медицина физиология физиология человека физиология питания лечебно-профилактическое питание молочные продукты здоровое питание |
Дата публикации: | 2007 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Методические указания предназначены для проведения практического занятия по дисциплинам «Физиологические основы здорового питания», «Политика здорового питания» на кафедре нутрициологии и биоэлементологии для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования различных специальностей на факультете информационных технологий, пищевых производств, гуманитарных и социальных наук, транспортного и других факультетов ГОУ ОГУ. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6829 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1472_20110815.pdf | 260,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.