Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6829
Название: Значение функциональных продуктов в питании современного человека : метод. указания к практ. занятию
Авторы: Ганина, А. Г.
Баранова, О. В.
Ключевые слова: здравоохранение
медицина
физиология
физиология человека
физиология питания
лечебно-профилактическое питание
молочные продукты
здоровое питание
Дата публикации: 2007
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для проведения практического занятия по дисциплинам «Физиологические основы здорового питания», «Политика здорового питания» на кафедре нутрициологии и биоэлементологии для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования различных специальностей на факультете информационных технологий, пищевых производств, гуманитарных и социальных наук, транспортного и других факультетов ГОУ ОГУ.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6829
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1472_20110815.pdf260,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.