Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6939
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.date.accessioned2018-07-26T17:34:37Z-
dc.date.available2018-07-26T17:34:37Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6939-
dc.description.abstractМетодические указания включают 5 лабораторных работ по определению качества полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технохимический контроль на хлебозаводах» для студентов пятого курса специальности 260202 – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий специализации «Технология хлебопекарного производства».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectхлебопекарное производствоru
dc.subjectсухариru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectконтроль качестваru
dc.titleКонтроль качества полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства : метод. указания к лаб. работамru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1695_20110822.pdf388,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.