Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6939
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сидоренко, Г. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-26T17:34:37Z | - |
dc.date.available | 2018-07-26T17:34:37Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6939 | - |
dc.description.abstract | Методические указания включают 5 лабораторных работ по определению качества полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технохимический контроль на хлебозаводах» для студентов пятого курса специальности 260202 – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий специализации «Технология хлебопекарного производства». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | хлебопекарное производство | ru |
dc.subject | сухари | ru |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru |
dc.subject | контроль качества | ru |
dc.title | Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства : метод. указания к лаб. работам | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1695_20110822.pdf | 388,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.