Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6939
Название: | Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства : метод. указания к лаб. работам |
Авторы: | Сидоренко, Г. А. |
Ключевые слова: | пищевые производства хлебопекарное производство сухари хлебобулочные изделия контроль качества |
Дата публикации: | 2007 |
Издатель: | ГОУ ОГУ |
Аннотация: | Методические указания включают 5 лабораторных работ по определению качества полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технохимический контроль на хлебозаводах» для студентов пятого курса специальности 260202 – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий специализации «Технология хлебопекарного производства». |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6939 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1695_20110822.pdf | 388,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.