Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6939
Название: Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства : метод. указания к лаб. работам
Авторы: Сидоренко, Г. А.
Ключевые слова: пищевые производства
хлебопекарное производство
сухари
хлебобулочные изделия
контроль качества
Дата публикации: 2007
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Методические указания включают 5 лабораторных работ по определению качества полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технохимический контроль на хлебозаводах» для студентов пятого курса специальности 260202 – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий специализации «Технология хлебопекарного производства».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6939
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1695_20110822.pdf388,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.