Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/6951
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрахмалева, Т. М.-
dc.date.accessioned2018-07-26T18:32:21Z-
dc.date.available2018-07-26T18:32:21Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/6951-
dc.description.abstractЛабораторный практикум состоит из 13 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Пищевая химия» для студентов третьего курса специальностей 260201, 260202, 260204, 260501, 260505.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectпромышленностьru
dc.subjectпищевая химияru
dc.subjectкислотность пищиru
dc.subjectповаренная сольru
dc.subjectбелкиru
dc.titleПищевая химия : метод. указания к лаб. практикумуru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2137_20110901.pdf378,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.