Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6951Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Крахмалева, Т. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-07-26T18:32:21Z | - |
| dc.date.available | 2018-07-26T18:32:21Z | - |
| dc.date.issued | 2007 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6951 | - |
| dc.description.abstract | Лабораторный практикум состоит из 13 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Пищевая химия» для студентов третьего курса специальностей 260201, 260202, 260204, 260501, 260505. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
| dc.subject | пищевая промышленность | ru |
| dc.subject | промышленность | ru |
| dc.subject | пищевая химия | ru |
| dc.subject | кислотность пищи | ru |
| dc.subject | поваренная соль | ru |
| dc.subject | белки | ru |
| dc.title | Пищевая химия : метод. указания к лаб. практикуму | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2137_20110901.pdf | 378,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.