Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/6951| Название: | Пищевая химия : метод. указания к лаб. практикуму |
| Авторы: | Крахмалева, Т. М. |
| Ключевые слова: | пищевая промышленность промышленность пищевая химия кислотность пищи поваренная соль белки |
| Дата публикации: | 2007 |
| Издатель: | ГОУ ОГУ |
| Аннотация: | Лабораторный практикум состоит из 13 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Пищевая химия» для студентов третьего курса специальностей 260201, 260202, 260204, 260501, 260505. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/6951 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 2137_20110901.pdf | 378,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.