Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7130
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАнпилогова, Л. В.-
dc.contributor.authorПовалихина, А. К.-
dc.date.accessioned2018-08-13T14:08:01Z-
dc.date.available2018-08-13T14:08:01Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7130-
dc.description.abstractАвторы приходят к выводу, что занятия по дисциплине «Актуальные проблемы журналистики и современности» помогают студенту – будущему журналисту осознать важность популяризации ЗОЖ в СМИ, способствуют сохранить безопасность качественной и комфортной жизнедеятельности человека и грамотно информируют общество, формируя у аудитории картину здорового образа жизни.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectжурналистыru
dc.subjectисточники информацииru
dc.subjectтренингиru
dc.subjectсеминарыru
dc.subjectкруглые столыru
dc.subjectпечатные изданияru
dc.subjectпубликацииru
dc.subjectгазетыru
dc.subjectздоровый образ жизниru
dc.subjectсредства массовой информацииru
dc.subjectчитателиru
dc.subjectинформационные заметкиru
dc.subjectрепортажиru
dc.titleПостановка проблемы популяризации ЗОЖ в сми при подготовке студентов-журналистовru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3281-3285.pdf362,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.