Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7382
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаранова, О. В.-
dc.contributor.authorБарышева, Е. С.-
dc.contributor.authorС. В. Нотова-
dc.date.accessioned2018-09-05T16:49:07Z-
dc.date.available2018-09-05T16:49:07Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7382-
dc.descriptionРекомендовано Ученым советом государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальностям 280101, 240801, 260601, 260201, 260202, 260204, 260301, 260303, 260501, 260602, 260505, 030101, 030301, 031401, 030401, 031801, 050501, 050500, 200503, 190601, 190603, 050202, 220100, 230201, 210201, 230105, 100103, 080801.ru
dc.description.abstractУчебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по дисциплинам «Физиологические основы здорового питания», «Физиология питания», «Политика здорового питания», «Особенности национальной кухни», преподавателей и всем, кто интересуется проблемами здорового питания.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectздравоохранениеru
dc.subjectмедицинские наукиru
dc.subjectгигиенаru
dc.subjectфизиология питанияru
dc.subjectправильное питаниеru
dc.subjectздоровое питаниеru
dc.subjectрациональное питаниеru
dc.subjectпрофилактическая медицинаru
dc.subjectгигиена питанияru
dc.subjectдиетологияru
dc.subjectфизиологические нормы питанияru
dc.titleОсновы физиологии питания (краткий курс) : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования: в 2 ч. Ч. 1: Теоретические основыru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2502_20110921.pdf2,47 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.