Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7382
Название: Основы физиологии питания (краткий курс) : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования: в 2 ч. Ч. 1: Теоретические основы
Авторы: Баранова, О. В.
Барышева, Е. С.
С. В. Нотова
Ключевые слова: здравоохранение
медицинские науки
гигиена
физиология питания
правильное питание
здоровое питание
рациональное питание
профилактическая медицина
гигиена питания
диетология
физиологические нормы питания
Дата публикации: 2007
Издатель: ОГУ
Аннотация: Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по дисциплинам «Физиологические основы здорового питания», «Физиология питания», «Политика здорового питания», «Особенности национальной кухни», преподавателей и всем, кто интересуется проблемами здорового питания.
Описание: Рекомендовано Ученым советом государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальностям 280101, 240801, 260601, 260201, 260202, 260204, 260301, 260303, 260501, 260602, 260505, 030101, 030301, 031401, 030401, 031801, 050501, 050500, 200503, 190601, 190603, 050202, 220100, 230201, 210201, 230105, 100103, 080801.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7382
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2502_20110921.pdf2,47 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.