Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7386
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧелнокова, Е. Я.-
dc.contributor.authorВолошин, Е. В.-
dc.date.accessioned2018-09-05T17:31:42Z-
dc.date.available2018-09-05T17:31:42Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7386-
dc.description.abstractУчебное пособие предназначено для выполнения лабораторных работ по курсу «Зерноведение» студентами специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectмукомольное и крупяное производствоru
dc.subjectзерноru
dc.subjectвсхожесть зернаru
dc.subjectпшеницаru
dc.subjectклейковина зернаru
dc.subjectстекловидность зернаru
dc.titleЗерноведение : учеб. пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2506_20110921.pdf3,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.