Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7483
Название: Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства абрикосового сока) : методические указания к практическим работам
Авторы: Василевская, С. П.
Полищук, В. Ю.
Попов, В. П.
Ключевые слова: пищевая промышленность
абрикосовый сок
соки
абрикос
Дата публикации: 2007
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Пояснительная записка содержит 14 страниц, в том числе 1 рисунок, 3 таблицы, и электронную таблицу Excel (размером 26 КБ). Методические указания содержат общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства абрикосового сока, методику расчета эффективности используемой технологии. Методические указания снабжены программой реализации предлагаемой методики в электронных таблицах Excel, приведены варианты исходных данных для расчетов. Методические указания предназначены для выполнения практических работ студентами, обучающимися по программам высшего профессионального образования по специальностям 260601 – машины и аппараты пищевых производств и 260602 – пищевая инженерия малых предприятий при изучении дисциплины «Учебно-исследовательская работа студентов», а также студентами обучающимися по специальностям 260204 – технология бродильных производств и виноделие и 260505 – технология детского и функционального питания при изучении дисциплины «Методы исследования биотехнологических систем».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7483
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2858_20111007.pdf1,59 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.