Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7580
Название: Товароведение и экспертиза качества кондитерских товаров : методические указания к выполнению лабораторных работ
Авторы: Ситжанова, А. М.
Пикалова, Ю.Н
Мельникова, Т. Ф.
Ключевые слова: экономика
товароведение
торговля
кондитерские изделия
качество товаров
печенье
пряники
мед
электронный ресурс
Дата публикации: 2008
Издатель: ГОУ ОГУ
Аннотация: Методические указания содержат тематику, общие требования к построению, изложению и оформлению лабораторной работы по товароведению и экспертизе качества кондитерских товаров. Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой высшего профессионального образования и предназначены для выполнения лабораторной работы по дисциплинам «Товароведение и экспертиза товаров», «Товароведение, экспертиза и стандартизация» для студентов очной формы обучения специальности 080301 – «Коммерция», 080111 – «Маркетинг».
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7580
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1691_20110822.pdf280,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.