Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7580| Название: | Товароведение и экспертиза качества кондитерских товаров : методические указания к выполнению лабораторных работ |
| Авторы: | Ситжанова, А. М. Пикалова, Ю.Н Мельникова, Т. Ф. |
| Ключевые слова: | экономика товароведение торговля кондитерские изделия качество товаров печенье пряники мед электронный ресурс |
| Дата публикации: | 2008 |
| Издатель: | ГОУ ОГУ |
| Аннотация: | Методические указания содержат тематику, общие требования к построению, изложению и оформлению лабораторной работы по товароведению и экспертизе качества кондитерских товаров. Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой высшего профессионального образования и предназначены для выполнения лабораторной работы по дисциплинам «Товароведение и экспертиза товаров», «Товароведение, экспертиза и стандартизация» для студентов очной формы обучения специальности 080301 – «Коммерция», 080111 – «Маркетинг». |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7580 |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1691_20110822.pdf | 280,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.