Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7630
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Болдырева, Н. П. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-02T12:49:44Z | - |
dc.date.available | 2018-10-02T12:49:44Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7630 | - |
dc.description.abstract | В рамках выполненной работы ключевой представляется мысль, что внешние и внутренние показатели эффективности учреждения дают возможность определить социальные и экономические результаты его образовательной деятельности. Тем более, что определение внешней и внутренней эффективности деятельности является новым подходом не только для образовательных учреждений, но и для промышленных предприятий. Нематериальные показатели эффективности в наибольшей степени имеют важное значение как для конкретного учреждения, так и для оценки маркетинга образовательных услуг. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | учреждения дополнительного образования | ru |
dc.subject | платные услуги | ru |
dc.subject | навыки детей | ru |
dc.subject | подростки | ru |
dc.subject | материальные и финансовые ресурсы | ru |
dc.subject | ресурсы времени | ru |
dc.subject | затраты - результат | ru |
dc.subject | социально-педагогические аспекты | ru |
dc.subject | образовательные учреждения | ru |
dc.subject | факторы конкурентоспособности | ru |
dc.subject | услуги | ru |
dc.subject | потребители | ru |
dc.title | Критерии и показатели совершенствования качества дополнительного образования в условиях внедрения маркетингового подхода | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
4171-4177.pdf | 278,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.