Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7726
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.contributor.authorЧеботарева, А. В.-
dc.date.accessioned2018-10-05T16:07:33Z-
dc.date.available2018-10-05T16:07:33Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7726-
dc.description.abstractВ настоящих методических указаниях приведена программа проведения учебной и преддипломной практики на предприятиях отрасли. Программа включает в себя виды работ, распределение времени по видам практической деятельности, основные вопросы для изучения на предприятиях и требования к оформлению отчетов по практике.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherРИК ГОУ ОГУru
dc.subjectобразованиеru
dc.subjectвысшее образованиеru
dc.subjectпедагогикаru
dc.subjectпроизводственная практикаru
dc.subjectпреддипломная практикаru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.titleКомплексная программа производственной практики : метод. указания для студентов направления 552400 - Технология продуктов питанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1732_20110823.pdf223,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.