Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7726
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Попов, В. П. | - |
dc.contributor.author | Чеботарева, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-05T16:07:33Z | - |
dc.date.available | 2018-10-05T16:07:33Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7726 | - |
dc.description.abstract | В настоящих методических указаниях приведена программа проведения учебной и преддипломной практики на предприятиях отрасли. Программа включает в себя виды работ, распределение времени по видам практической деятельности, основные вопросы для изучения на предприятиях и требования к оформлению отчетов по практике. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | РИК ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | образование | ru |
dc.subject | высшее образование | ru |
dc.subject | педагогика | ru |
dc.subject | производственная практика | ru |
dc.subject | преддипломная практика | ru |
dc.subject | электронный ресурс | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.title | Комплексная программа производственной практики : метод. указания для студентов направления 552400 - Технология продуктов питания | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1732_20110823.pdf | 223,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.