Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7726
Название: | Комплексная программа производственной практики : метод. указания для студентов направления 552400 - Технология продуктов питания |
Авторы: | Попов, В. П. Чеботарева, А. В. |
Ключевые слова: | образование высшее образование педагогика производственная практика преддипломная практика электронный ресурс продукты питания |
Дата публикации: | 2008 |
Издатель: | РИК ГОУ ОГУ |
Аннотация: | В настоящих методических указаниях приведена программа проведения учебной и преддипломной практики на предприятиях отрасли. Программа включает в себя виды работ, распределение времени по видам практической деятельности, основные вопросы для изучения на предприятиях и требования к оформлению отчетов по практике. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7726 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1732_20110823.pdf | 223,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.