Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7726
Название: Комплексная программа производственной практики : метод. указания для студентов направления 552400 - Технология продуктов питания
Авторы: Попов, В. П.
Чеботарева, А. В.
Ключевые слова: образование
высшее образование
педагогика
производственная практика
преддипломная практика
электронный ресурс
продукты питания
Дата публикации: 2008
Издатель: РИК ГОУ ОГУ
Аннотация: В настоящих методических указаниях приведена программа проведения учебной и преддипломной практики на предприятиях отрасли. Программа включает в себя виды работ, распределение времени по видам практической деятельности, основные вопросы для изучения на предприятиях и требования к оформлению отчетов по практике.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7726
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1732_20110823.pdf223,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.